Заказать авто Вход Регистрация
Курс валют
Покупка Продажа
USD 27.4 27.65
EURO 31.25 31.6
RUB 400 415
Новости
Toyota запускает продажи обновленной Camry Японский автопроизводитель Toyota запускает продажи новой Toyota Camry. С 16 ноябр …
Yamaha показала свой первый автомобиль Cross Hub Впервые в истории Yamaha представлен спортивный пикап Cross Hub. Автомобиль относи …
В сентябре состоится дебют обновленного Nissan Leaf Японский электрохэтчбек Nissan Leaf новой генерации предстанет на мировом автомоби …
Обратная сторона "экологически чистых" электромобилей Шаг вперед и два назад. Именно так можно назвать ситуацию с популярностью электрок …
+ читать все новости
форвард банк

Нарушаешь ПДД? Будь готов пройти Idiotentest!

Нарушаешь ПДД? Будь готов пройти Idiotentest!
Неоднократно нарушаешь правила дорожного движения, значит ты – идиот, в прямом смысле этого слова!
На территории Германии действует мера наказания для водителей, которым закон не писан, под названием Idiotentest. Это достаточно «больная» тема среди немецких автовладельцев. Они не любят об этом говорить, более того, это вызывает у них панический страх. 
В чем же суть этого наказания? Водителей, которые нарушили правила дорожного передвижение трижды подряд, ждет два «бонуса» – лишение водительского удостоверения на срок 3 месяца и приглашение на прохождение «Идиотентест» в обязательном порядке. Отметим, что первое правонарушение дорожных правил карается штрафом в размере трехзначной суммы, за второе также взимается штраф, а вот третье приводит к более серьезным последствиям.
Интересно, что Idiotentest имеет весьма каверзные вопросы, поэтому без подготовки не обойтись. Первый этап – посещение 40 занятий с психологом.  Длительность занятия – один час. Стоимость каждого урока составляет 100 евро. Там водителю тщательно «разжевывают» то, как стоит и как не стоит себя вести за рулем. Итого, за теоретическую информацию водитель платит 4000 евро. Следующим этапом является «Идиотентест». Как уже было сказано, тест состоит из мудреных вопросов. Это больше напоминает головоломку, которая под силу далеко не каждому. Первое прохождения, чаще всего, заканчивается провалом. Допустим, каков ответ на вопрос: «Прямой поворот – это он, она или оно»? Многие сразу ответят, что это он, а на самом деле прямых поворотов не существует! Или вот: «Сколько яиц можно съесть на голодный желудок»? Оказывается, одно, потом желудок уже не голодный:)
В Украине также поговаривают о внедрении данной системы наказания. Но, по словам заслуженного врача Украины и доктора медицинских наук Олега Панченко, сначала эту тему необходимо изучить очень тщательно, а только потом поднимать вопрос о его внедрении как о мере наказания для украинских нарушителей ПДД. 
 



Статьи
Почему авто бьется током. Причины возникновения Случалось ли с вами такое, когда транспортное средство внезапно начало биться …
Самая опасная в мире автомагистраль Хотелось бы проехать по дороге, которая в прямом смысле захватывает дух? По д …
История появления аэрографии на автомобилях В современном мире каждый всячески пытается выделиться  из серой массы о …
Советы для тех, кого вечером ждет застолье, а с утра нужно садиться за руль Если Вас вечером ожидает мероприятие, на котором предусмотрено употребление с …
+ читать все статьи
KreditMarket Страховая копания Инго Украина
Продать срочно

Тут Вы можете оставить заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Имя:*
Телефон:*
Город:*
Марка:*
Модель:*
Год выпуска:*
Состояние:
* - обязательные поля для заполнения.
Вход на сайт

Что б войти на сайт введите логин и пароль.

Логин (e-mail):*
Пароль:*

Напомнить мне пароль.
* - обязательные поля для заполнения.